写真部 活動風景

写真部の活動風景です。今日は、部員みんなで写真を貼るための木製パネル作りをしました。一年生は初めてのことなので、きれいに作るのは大変ですが、みんな頑張って作りました。9月の文化祭では、部員の作品を展示しますので、是非見に来てください。

北部地区写真展

平成27年度 北部地区写真展
 埼玉県高等学校写真連盟の主催による北部地区写真展が、平成28年2月5日(金)から7日(日)まで、深谷駅市民サービスセンターギャラリー1・2で開催されています。本校写真部も作品を出品しています。2/5(金)の会場の様子です。

埼玉県高等学校写真連盟

北部地区写真展

埼玉県高等学校写真連盟の主催による北部地区写真展が、2月6日(金)から8日(日)まで、深谷駅市民サービスセンターギャラリー1・2で開催されました。本校写真部も作品を出品しました。下のショットは
2月6日(金)のギャラリーの様子です

写真展の出展準備

北部地区写真展の出展準備
 埼玉県高等学校写真連盟の主催による北部地区写真展が、本日の2月6日(金)から8日(日)まで、深谷駅市民サービスセンターギャラリー1・2で開催されます。本校写真部も出品します。下のショットは作品の選定と準備の様子です。

埼玉県高等学校写真連盟 北部地区写真展

第30回埼玉県高等学校写真連盟 北部地区写真展
 埼玉県高等学校写真連盟の主催による北部地区写真展が、2月6日(金)から8日(日)まで、深谷駅市民サービスセンターギャラリー1・2で開催されます。本校写真部も出品します。