【男子バスケ部】高校総体北部支部予選 試合日程について

日頃より深谷高校男子バスケットボール部へのご支援ありがとうございます。顧問の柴﨑です。

前回大会がついこの間終わったばかりのような気がしていましたが、次の大会である高校総体北部支部予選の抽選会が先日行われました。この大会は3年生にとって高校バスケの集大成となる大会となります。

以下、本校の試合日程となります。(詳しくはこちらからご確認ください。)

1回戦は北本高校との対戦となります。昨年度何度か練習試合でお世話になった高校です。1回戦から油断はできませんが、何とか勝利し第3シードの本庄第一高校との対戦を目指して頑張りたいと思います。

3年生にとっても悔いなく高校バスケを終えられるように残りの期間も全力で頑張ります。応援のほど、よろしくお願いいたします。