【女子バスケ部】北部支部選手権大会に向けて!

令和6年度がスタートし早くも2週間ほどが経過しました。新入生の部活動体験期間も終わり、新たに4人の生徒が入部してくれました。計10名となり、今年度は昨年度以上に賑やかな部活動になりそうです。今年度もどうぞよろしくお願いいたします!

さて、標記の大会の抽選会が行われ、以下のような組み合わせに決まりましたのでご報告いたします。

◆1回戦 4月27日() VS熊谷商業 【会場】進修館高校

◆2回戦 4月29日(月祝)VS早大本庄 【会場】熊谷女子高校

(これ以降の試合や深谷高校以外の試合はこちらからご確認ください。)

一昨年、部員が少ないときから何度もお世話になっている熊谷商業高校と対戦することとなりました。部員たちも顔馴染みの相手ばかりですが、胸を借りるつもりで精いっぱい戦ってきたいと思います。

大会に向け、20日(には本庄東中、上里北中と練習試合を実施しました。1年生も早速試合に出ています。感謝の気持ちを忘れず、今年度も頑張ります!応援、よろしくお願いいたします!!

※毎年駐車場等のご協力ありがとうございます。今年度も大会会場には大会役員・引率教員以外の分の駐車場はありません。今年度もスムーズな大会運営にご協力の程、よろしくお願いいたします。