【女子バスケ部】高校総体北部支部予選 試合日程について

深谷高校女子バスケットボール部のページをご覧いただきましてありがとうございます。顧問の柴﨑です。

標記の大会の抽選会が行われ、組み合わせが決定しましたのでご報告いたします。

深谷高校以外の試合についてはこちらからご覧ください。

1回戦は進修館高校との対戦に決まりました。相手の3年生は合同チームでの出場の中でも中心選手として活躍してきた選手です。今回久しぶりの単独での出場ということで相当気合が入っていることでしょう。深谷高校も負けずに練習の成果を発揮して1回戦突破を目指します。

本校は3年生が不在のため、今大会で引退する生徒はおりませんが、多くのチームにとって節目の大会となります。新人大会以来の勝利を目指して頑張ります!応援のほど、どうぞよろしくお願いいたします。