【吹奏楽部】第47回定期演奏会のご報告

1月14日(日)第47回定期演奏会が無事に終了致しました。お越しいただきました皆様、ありがとうございました。

アンサンブル、ソロ、OBOGとの合同演奏と、部員たちは様々な演奏を経験することができました。会場ほぼ満員の中での演奏は、緊張している様子でしたが、最後のアンコール曲はお客様と一緒に楽しく演奏することができました♪

また卒業生の加藤ひさし様(ザ・コレクターズ)には司会&指揮をしていただき、大変盛り上がりました!

3年生が引退し、1,2年生の活動となります。今後も皆様の心に残る演奏をお届けしたいと思いますので、応援よろしくお願いいたします。

さっそくですが、1月26日(金)埼玉県高等学校音楽祭に出演します。熊谷文化創造館さくらめいとにて、13時35分頃、演奏の予定です。お時間ありましたら、是非聴きにいらして下さい。

◆定期演奏会についての記事が1月15日(月)読売新聞に掲載されました!